Brotsalat

Salat mal anders vom Grill.

Kategorie: Salat Rockrock Serie

Zutaten

Für 4 Person(s)

Zutaten für die Marinade

6 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
1 halber TL Zucker
1 TL Salz
3 TL Italinische Kräuter
1 TL Knoblauchpaste

Zutaten für den Rest

4 Brötchen
20 Kirschtomaten
1 Stück Parmesan

Brotsalat Zubereitung

Marinade in einer kleinen Schüssel geben und vermischen.

Die Tomaten halbieren und in den Rockcrok-Topf geben.

Die Marinade dadrüber gießen, vermischen und auf den Grill stellen.

Das ganze wird dann angeschmort für ca. 10 Minuten.

Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden.

Auf den Grillstein geben und ca. 10 Minuten rösten.

Alles zusammen in eine große Schüssel geben und vermischen.

Den Parmesan mit der groben Microplainreibe reiben und dadrüber Streuen.

Lasst es euch schmecken.

Anmerkungen zum Rezept

Tomaten die den Rockcrok geben.

Marinade dazu geben und an schmoren.

 

So sieht das ganze nach 10 Minuten aus.

 

Brötchen in mundgerechte Stücke schneiden

und anrösten.

 

Brotstücke und Tomaten in eine große Schüssel geben und vermischen.

 

Den Parmesan grob reiben und über

den Salat streuen.

Und das ist so lecker.

Teile dieses Rezept

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.