Griechischer Bauernsalat

Ein leichter und erfrischender Salat.

Kategorie: Vorspeisen Salat

Zutaten

Für 4 Person(s)

Zutaten:

3 Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
100 g schwarze und grüne Oliven
1 Paprika
200 g Feta

Zutaten für die Salatsoße:

3 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 TL Knoblauchpaste
2 EL gehackte Kräuter
etwas Salz und Pfeffer

Griechischer Bauernsalat Zubereitung

Zubereitung:

Tomaten mit dem Gemüsemax achteln, Paprika waschen, entkernen und mit dem Gemüsefix in Streifen schneiden.

Die Gurke schälen und mit dem Gemüsefix in Scheiben schneiden.

Zwiebeln, in Ringen schneiden mit dem Gemüsehobel, 100g schwarzen und grünen Oliven mischen. 

Weissweinessig, Olivenöl, Knoblauchpaste, Kräuter verrühren, abschmecken.

Sauce mit dem Salat mischen und die Feta-Würfel darüberstreu.

Lasst es euch schmecken.

Anmerkungen zum Rezept

Mit dem Ausstechen und mehr den Struck aus der Tomate entfernen.

 

Mit dem Gemüsemax die Tomate achteln.

 

Die Paprika mit dem Gemüsefix in Streifen schneiden.

 

Die Gurke mit dem Gemüsefix in Streifen schneiden.

 

Mit dem Gemüsehobel die Zwiebeln in Ringe schneiden.

 

Alle Zutaten wie oben beschrieben zubereiten und vermischen und fertig ist der Bauernsalat.

 

Teile dieses Rezept

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.