A+ R A-

Neueste Rezepte

Haupteintrag
Mini Dinkelkürbisbrot

Mini Dinkelkürbisbrot

0

Kürbis mal im Brot auch sehr lecker.

Eingestellt am Montag, 14. Oktober 2019
Kategorie:  Brote

Zutaten:
400 g Hokkaido Kürbis, 4 EL Wasser, 2 TL Honig, 1 Messerspitze Piment, 1 Prise Muskatnuss, 21 g Frische Hefe, 500 g Dinkelmehl 630er, 2 TL Salz, 2 EL Kürbiskernöl, 2 EL Kürbiskerne + zum bestreuen


Haupteintrag
Erntedank Brot

Erntedank Brot

0

Ein mega leckeres Brot .Mit Möhren , Walnüssen und Datteln.

Eingestellt am Montag, 14. Oktober 2019
Kategorie:  Brote

Zutaten:
350 g Malzbier, 10 g Hefe, 1 TL Rübenkraut, 200 g Roggenmehl 1150er, 300 g Weizenmehl 550er, 50 g Walnüsse, 50 g Datteln, 100 g geraspelte Möhren, 2 TL selbstgemachtes Roggensauerteigpulver, 2 TL Salz


Haupteintrag
Mini-Zwiebelbrot mit Käse

Mini-Zwiebelbrot mit Käse

0

Das Mini Zwiebelbrot mit Käse ist super zum Grillen aber auch für den Raclettabend.

Eingestellt am Sonntag, 06. Oktober 2019
Kategorie:  Brote

Zutaten:
260 g Wasser, 10 g frische Hefe, 2 TL brauner Zucker, 350 g Weizenmehl 550er, 150 g Dinkelmehl 1050er, 1 TL Backmalz, 2 TL Salz, 50 g Röstzwiebeln , 100 g Gouda am Stück


Haupteintrag
Müslistangen

Müslistangen

0

Müsli mal anders sehr lecker auch aufgebacken.

Eingestellt am Sonntag, 06. Oktober 2019
Kategorie:  Brote

Zutaten:
250 g Magerquark, 200 g Dinkelvolkornmehl, 1 Ei, 10 g frische Hefe, 2 TL Backpulver, 1 TL Salz, 75 g Müsli nach Wahl + etwas Müsli zum wälzen


Haupteintrag
4 kleine Mischbrote

4 kleine Mischbrote

0

Einfach nur lecker .

Eingestellt am Mittwoch, 25. September 2019
Kategorie:  Brote

Zutaten:
450 g Wasser, 10 g frische Hefe, 1 TL Honig, 200 g Dinkelmehl 630er, 140 g Kamutmehl, 160 g Weizenmehl 550er, 200 g Roggenmehl 1150er, 50 g selbstgemachter Sauerteig oder 2 EL Trockensauerteig, 2 TL Salz, 1 TL Backmalz


Haupteintrag
4 kleine Malzbierbrote

4 kleine Malzbierbrote

0

Süße kleine Brote.

Eingestellt am Mittwoch, 25. September 2019
Kategorie:  Brote

Zutaten:
240 g Wasser, 260 g Malzbier, 21 g frische Hefe, 1 TL Rübenkraut, 400 g Weizenmehl 1050er, 350 g Roggenmehl 1150er, 1 geh. TL Backmalz, 30 g selbstgemachter flüssig Sauerteig, 2 TL Salz


Haupteintrag
Zimt-Pflaumenkuchen mit Mandelstreuseln

Zimt-Pflaumenkuchen mit Mandelstreuseln

0

Pflaumen gibts leider nur eine kurze Zeit und im Kuchen gehen sie immer:-)

Eingestellt am Dienstag, 17. September 2019
Kategorie:  Kuchen

Zutaten:
10 g frische Hefe, 50 g Albaöl, 70 g Zucker, 100 g saure Sahne, 85 g Wasser, 500 g Weizenmehl 550er, 1 Prise Salz, 1 Ei, 120 g brauner Zucker, 100 g Albaöl, 1 EL Zimt, 1000 g entsteinte Pflaumen, 135 g Mandelstifte, 50 g Albaöl, 35 g Mehl, 30 g Zucker


Haupteintrag
Körnerbrot aus der Lilly

Körnerbrot aus der Lilly

0

Ein sehr leckeres Herzhaftes Brot.

Eingestellt am Dienstag, 17. September 2019
Kategorie:  Brote

Zutaten:
330 g Wasser, 5 g frische Hefe, 1 TL Honig, 100 g Roggenmehl 1150er, 150 g Dinkelmehl 630er, 250 g Kamutmehl, 1 TL Roggensauerteigpulver selbstegemacht, 1 TL Backmalz, 1 TL Salz, 1 EL Sesam, 1 EL Leinsamen, 1 EL 6 Kornflocken, Körner zum bestreuen


Haupteintrag
Cannelloni im Bäker

Cannelloni im Bäker

0

Gefüllte Nudeln sind einfach nur lecker.

Eingestellt am Donnerstag, 05. September 2019
Kategorie:  Hauptgerichte

Zutaten:
1 kg gehacktes halb und halb, 1 Zwiebel, 2 TL Bulettengewürz von Ankerkraut, 2 TL Magic Dust von Ankerkraut, 2 TL Paprika Edelsüß, 350 g Tomatensoße mit Basilikum von ESPA in Winternam, 2 EL Ajvar, halber TL Knoblauchpaste selbstgemacht, 3 EL Tomatenmark, 40 g Butter, 80 g Weizenmehl 405er, 700 g Milch, 125 g Creme Leeger Kräuter, etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss, 38 Cannelloni, 200 g Gouda


Chia Dinkel Brötchen

Chia Dinkel Brötchen

0

Frische Brötchen am Sonntagmorgen sind so schön.

Eingestellt am Sonntag, 25. August 2019
Kategorie:  Brote

Zutaten:
10 g frische Hefe, 1 EL Rübenkraut, 270 g Wasser, 200 g Dinkelkörner, 310 g Dinkelmehl 630er, 60 g Rapsöl, 60 g Chiasamen, 2 TL Salz


Rezeptsuche