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Brote (72 Rezepte)

Brote Rezepte

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4 kleine Malzbierbrote

4 kleine Malzbierbrote

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Süße kleine Brote.

Kategorie:  Brote

Zutaten:
240 g Wasser, 260 g Malzbier, 21 g frische Hefe, 1 TL Rübenkraut, 400 g Weizenmehl 1050er, 350 g Roggenmehl 1150er, 1 geh. TL Backmalz, 30 g selbstgemachter flüssig Sauerteig, 2 TL Salz


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4 kleine Mischbrote

4 kleine Mischbrote

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Einfach nur lecker .

Kategorie:  Brote

Zutaten:
450 g Wasser, 10 g frische Hefe, 1 TL Honig, 200 g Dinkelmehl 630er, 140 g Kamutmehl, 160 g Weizenmehl 550er, 200 g Roggenmehl 1150er, 50 g selbstgemachter Sauerteig oder 2 EL Trockensauerteig, 2 TL Salz, 1 TL Backmalz


Altbierbrot

Altbierbrot

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Dieses Brot ist etwas herzhafter vom Geschmack.

Kategorie:  Brote

Zutaten:
320 g Altbier, 220 g Wasser, 30 g Ahornsirup, 20 g frische Hefe, 590 g Dinkelmehl 630er, 150 g Dinkelvolkornmehl, 100 g Roggenmehl 1150er, 3 EL Rapsöl, 3 TL Salz, 50 g Leinsam, 50 g Sesam, 50 g Sonnenblumenkerne


Bauernbrot in der Lilly

Bauernbrot in der Lilly

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Frisches Brot geht immer :-)

Kategorie:  Brote

Zutaten:
260 g Wasser, 15 g frische Häfe, 210 g Roggenmehl 1150er, 100 g Weizenmehl 1050er, 140 g Weizenmehl 405er, 85 g Sauerteig flüssig, selbstgemacht (geht auch gekaufter ), 1 TL Zuckerrübensirup, 2 TL Salz


Bauernkruste

Bauernkruste

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Ein leckers  und schnell gemachtes Brot.

Kategorie:  Brote

Zutaten:
200 g Roggenmehl 1150er, 300 g Weizenmehl 550er, 310 g Wasser, 60 g flüssiger Sauerteig, 10 g frische Hefe, 1 EL Rapsöl, 2 TL Salz, 1 TL Rübensirup, 1 TL Backmalz


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Brötchen Körnermix

Brötchen Körnermix

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Frische Brötchen gehen immer zum Frühsrück.

Kategorie:  Brote

Zutaten:
330 g Wasser, 21 g frische Hefe, 1 TL Ahornsirup, 380 g Weizenmehl 550er, 120 g Weizenvolkornmehl, 2 EL Rapsöl, 2 TL Salz, 70 g Körnermix ( Haferflocken, Sesam, Leinsam, Kürbiskern)


Brötchen übernachtgaren in der Bownieform

Brötchen übernachtgaren in der Bownieform

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So hat man Sonntags frischen Brötchen duft in der Nase :-) und das ohne viel arbeit.

Kategorie:  Brote

Zutaten:
250 g Wasser, 10 g Hefe, 1 TL Zucker, 400 g Weizenmehl, 2 TL Salz, Saaten zum bestreuen


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Brötchen übernachtgaren in der Brownieform

Brötchen übernachtgaren in der Brownieform

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Es gibt nichts schöneres als Sonntags morgens frische Brötchen.

Kategorie:  Brote

Zutaten:
250 g Wasser, 10 g frische Hefe, 15 g Honig, 400 g Weizenmehl Typ 550er, 2 TL Salz, Saaten zum bestreuen


Buchweizenbrot

Buchweizenbrot

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Selbstgemachtes Brot schmeckt immer am besten.

Kategorie:  Brote

Zutaten:
60 g Buchweizenkörner, 100 g Dinkelkörner, 500 g Wasser, 1 TL Brauner Zucker, 10 g frische Hefe, 100 g Weizenvollkornmehl, 300 g Roggenvollkornmehl, 100 g Weizenmehl 550er, 3 TL flüssig Sauerteig, 3 TL Salz


Buttermilch - Saatenkruste

Buttermilch - Saatenkruste

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Ein super leckeres und lockeres Brot.

Kategorie:  Brote

Zutaten:
100 g Wasser, 0.5 Würfel frische Hefe, 1 TL Zuckerrübensirup, 400 g Weizenmehl 550er, 200 g Dinkelmehl 630er, 200 g Dunkles Weizenmehl 1050er, 2 TL Salz, 2 TL Backmalz, 500 ml Buttermilch, 40 g Sonnenblumenkerne, 40 g Leinsamen, etwas Sesam zum bestreuen


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