Fischsuppe aus dem Ofenmeister

Fischsuppe ist auch mal was leckers.

Kategorie: Hauptgerichte Ofenmeister Suppen Fisch

Zutaten

For 4 Person(s)

Zutaten

400 g Kabeljaufilet
400 g Jordforellenfilet
200 g Garnelen
2 TL Salz
80 g Staudensellerie
150 g Zwiebeln
2 TL Knoblauchzehe
0.5 TL Bunte Pfefferkörner
1 Flasche 400g Tomaten Stücke gibt’s bei ESPA in Winternam
130 g trockener Weißwein
250 ml Fischfond
3 TL Fischgewürz von Ankerkraut
3 TL Tomatenmark

Fischsuppe aus dem Ofenmeister vorbeitung

Zubereitung: 

Backofen vorheizen 230 ° Grad Ober-/Unterhitze unterste Schiene.  

Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.  

Staudensellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.  

Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.  

Tomatenstücke, Tomatenmark, Weißwein, Fischfond und die Gewürze in den Ofenmeister geben und glattrühren nun die übrigen Zutaten hinzufügen und alles gut vermischen.  

Deckel auflegen und für ca. 50 Minuten in den Backofen geben plus minus da jeder Backofen anders heizt.  

Dazu frisch gebackenes Brot reichen, lasst es euch schmecken. 

Rezept zubereitung

Staudensellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

Tomatenstücke, Tomatenmark, Weißwein, Fischfond und die Gewürze in den Ofenmeister geben und glattrühren nun die übrigen Zutaten hinzufügen und alles gut vermischen.

Dazu frisch gebackenes Brot reichen, lasst es euch schmecken. 

Teile dieses Rezept

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.