Fisch mit Gemüse  von der Grillmatte

Fisch klappt auch super auf dem Grill.

Kategorie: Hauptgerichte Rockrock Serie Grillen Fisch

Zutaten

For 4 Person(s)

Zutaten:

2 stücke Wildlachsfilet
Fischgewürz von Ankerkraut
1 Paprika rot
250 g grüner Spargel
2 kleine Tomaten
1 halbe Zucchini
1 Handvoll Pilze
1 Rote Zwiebel
Etwas Albaöl
ein bisschen das Gewürz für Gemüse von Ankerkraut

Fisch mit Gemüse von der Grillmatte vorbeitung

Den Grill auf 200° Grad vorheizen. 

Die Paprika mit dem Gemüsefix in Würfel schneiden.  

Bei dem grünen Spargel habe ich nur von den Enden ein Stück abgeschnitten.  

Die Zwiebel schälen und vierteln.  

Die Pilze halbieren, die Tomate in Stücke schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.  

Das ganze Gemüse auf die Grillmatte legen und mit etwas Für Gemüse würzen und mit Albaöl beträufeln.  

Den Wildlachsfilet mit dem Fischgewürz von beide Seiten würzen und auf das Gemüsebett legen.  

Das ganze geht nun für ca. 15-20 Minuten auf den Grill. 

Lasst es euch schmecken. 

 

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Rezept zubereitung

Die Paprika mit dem Gemüsefix in Würfel schneiden.  

Bei dem grünen Spargel habe ich nur von den Enden ein Stück abgeschnitten.  

Die Zwiebel schälen und vierteln.  

Die Pilze halbieren, die Tomate in Stücke schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.  

 

Das ganze Gemüse auf die Grillmatte legen und mit etwas Für Gemüse würzen und mit Albaöl beträufeln.  

Den Wildlachsfilet mit dem Fischgewürz von beide Seiten würzen und auf das Gemüsebett legen.  

Das ganze geht nun für ca. 15-20 Minuten auf den Grill. 

 

                                              Lasst es euch schmecken.

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