Fisch mit Gemüse vom kleinen Grillstein

Hier mal Fisch vom kleinen Grillstein.

Kategorie: Hauptgerichte Rockrock Serie Grillen Fisch

Zutaten

For 4 Person(s)

Zutaten:

1 stück Wildlachsfilet
Fischgewürz von Ankerkraut
eine halbe Paprika in rot
eine halbe Paprika in Orange
2 Lauchzwiebel
2 Tomate
1 Handvoll Pilze

Fisch mit Gemüse vom kleinen Grillstein vorbeitung

Den Grill auf 200° Grad vorheizen. 

Die Paprika mit dem Gemüsefix in Würfel schneiden.  

Die Pilze halbieren, die Tomate in Stücke schneiden, Lauchzwiebel in Scheiben schneiden.  

Das ganze Gemüse auf den kleinen Grillstein legen.  

Den Wildlachsfilet mit dem Fischgewürz von der einen Seite würzen und auf das Gemüsebett legen nun die andere Seite würzen und ruhig etwas von dem Gewürz über das Gemüse streuen. 

Das ganze geht nun für ca. 15-20 Minuten auf den Grill 

Lasst es euch schmecken.

Rezept zubereitung

Den Grill auf 200° Grad vorheizen. 

Die Paprika mit dem Gemüsefix in Würfel schneiden.  

Die Pilze halbieren, die Tomate in Stücke schneiden, Lauchzwiebel in Scheiben schneiden.  

Das ganze Gemüse auf den kleinen Grillstein legen.  

Den Wildlachsfilet mit dem Fischgewürz von der einen Seite würzen und auf das Gemüsebett legen nun die andere Seite würzen und ruhig etwas von dem Gewürz über das Gemüse streuen. 

Das ganze geht nun für ca. 15-20 Minuten auf den Grill 

 

                                             Lasst es euch schmecken.

Teile dieses Rezept

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.