Fischstäbchen und Bratkartoffeln TK

Manchmal muss es schnell gehen .

Kategorie: Hauptgerichte White Lady Fisch

Zutaten

For 4 Person(s)

Zutaten:

beliebig Fischstäbchen oder ähnliches
etwas Albaöl

Fischstäbchen und Bratkartoffeln TK vorbeitung

Lasst die tiefgekühlten Fischstäbchen leicht antauen bevor ihr diese auf den Stoneware legt.
Fettet die Fischstäbchen von beiden Seiten mit Alböl - Panaden brauchen einfach etwas Öl um schön kross zu werden.

WICHTIG!!! Schiebt den Ofenzauberer in den KALTEN!!! Backofen ein, denn wie ihr wisst, darf die Stoneware keinen krassen Temperaturschwankungen ausgesetzt werden.

Wie immer gehört die Stoneware auf den Rost ins untereste Einschubfach.
Mein Backofen war auf 230 Grad eingestellt und es brauchte ca. 30 Minuten (bleibt bei euch auf Augenkontakt, da jeder Backofen anders heizt).

Das tolle ist Ihr habt auch keinen starken Fisch geruch in der Küche .

Video ansehen

Rezept zubereitung

                                                      Vorher

 

                                                     Im Backofen

 

 

                                                         Nachher

Teile dieses Rezept

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.