Gyrossuppe aus dem Ofenmeister

Suppe funktioniert super im Ofenmeister :-)

Kategorie: Hauptgerichte Ofenmeister Suppen

Zutaten

For 4 Person(s)

Zutaten:

1 Kg Küchenfertiges Gyros
1 TL Knoblauchpaste
1 EL Gyrosgewürz von Ankerkraut
250 g Sahne
2 Zwiebeln
2 Paprika
1000 ml Wasser
1 Flasche Zigeunersoße von Kühne
1 Packung Kräuter-Schmelzkäse
Salz und Pfeffer

Gyrossuppe aus dem Ofenmeister vorbeitung

Gyros mit Knoblauchpaste und dem Gyrosgewürz mischen und in der Wokpfanne scharf anbraten, abkühlen lassen und in die Nixe füllen und mit der Sahne vermischen das Ganze dann über Nacht kaltstellen.

Am Nächsten Tag den Backofen vorheizen auf 230 ° Grad Ober-/Unterhitze unterste schiene Rost.

Die Zwiebeln mit dem Gemüsehobel in Ringe schneiden.

Die Paprika mit dem Gemüsefix in Würfel schneiden. 

Jetzt kommen 1000ml Wasser, Zigeunersoße und Kräuter-Schmelzkäse in den Ofenmeister und werden mit einem Schneebesen verrührt. Nun kommt das Fleisch und das Gemüse dazu das Ganze wird gut vermengt.

Man sollte schauen das man 2 Finger breit Luft hat zum Rand vom Topf damit nichts überläuft hat man noch Luft kann man noch etwas Wasser dazugeben.

Das Ganze geht jetzt für ca. 1-11/2 Stunden in den Backofen danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. andicken.

Guten Appetit

Rezept zubereitung

gyrossuppe 2

gyrossuppe

Gyros mit Knoblauchpaste und dem Gyrosgewürz mischen und in der Wokpfanne scharf anbraten, danach abkühlen lassen.

gyrossuppe

In die Nixe füllen und mit der Sahne vermischen das Ganze dann über Nacht kaltstellen.

gyrossuppe

Am Nächsten Tag den Backofen vorheizen auf 230 ° Grad Ober-/Unterhitze unterste schiene Rost.

Die Zwiebeln mit dem Gemüsehobel in Ringe schneiden.

gyrossuppe

Die Paprika mit dem Gemüsefix in Würfel schneiden. 

gyrossuppe

Jetzt kommen 1000ml Wasser, Zigeunersoße und Kräuter-Schmelzkäse in den Ofenmeister und werden mit einem Schneebesen verrühren.

Nun kommt das Fleisch und das Gemüse dazu das Ganze wird gut vermengt.

gyrossuppe

Man sollte schauen das man 2 Finger breit Luft hat zum Rand vom Topf damit nichts überläuft hat man noch Luft kann man noch etwas Wasser dazugeben.

gyrossuppe

Das Ganze geht jetzt für ca. 1-11/2 Stunden in den Backofen danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. andicken.

gyrossuppe

Guten Appetit

 

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